COLHENDO PÉTALAS

COLHENDO PÉTALAS

Silva Filho

No sonho meu soneto é alado!

Um fundo musical de bandolim!

O voo rasante é sempre inusitado

Colhendo algumas pétalas no jardim!

Com pétalas meu soneto faz magia

Loucuras de tremer o coração!

Os versos podem ser alegorias

Porém, são a certeza de um condão!

Nas asas do soneto me transponho

E arrisco, sem temer, saltar do sonho,

No ponto onde está minha paixão!

Sentir-me-ei caindo com leveza

Enquanto vou rimando essa proeza

Com um beijo dentro da abstração!