SÚPLICA AO POETA

Abres todo poema

Com sabedoria

Sem que haja autoria

Acima do tema...

Todo teu problema

É tão só poesia

A se abrir no dia,

Canto da seriema...

Fugaz o sucesso,

Imortal a seara

Da sincera rima...

Poeta: teu progresso

Sopro de Luz, ara

Sem ouros e humílima...

(Alexandre Tambelli, São Paulo, 09 de julho de 2007 - 16:41h).

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 06/08/2007
Código do texto: T595224
Classificação de conteúdo: seguro