Batalha contra o tempo
Eu travo uma batalha,
meu oponente é invisível;
Dizem que é maior que eu;
Ele apenas me diz: Perdeu!
Eu travo uma batalha,
Nela, penso, estou com sorte,
Mas as pernas ficam fracas,
logo chega a morte.
O tempo, simplesmente me diz:
Você nunca sairá vencedor!
Aprenda! Se puder ser aprendiz...
Vários cadáveres se espalham,
contra este mesmo oponente,
muitos como eu batalham.