UM SONETO APENAS
Me encanto com teus poemas
por vezes penso serem para mim,
mas que grande ilusão a minha,
ser eu a musa de uma fantasia!
Gostaria que dissesses com ardor
ser eu o teu doce e querido amor,
a tua ilusão ao invés da solidão
que acompanha tua desilusão!
Mas por que eu, tão sem viço,
tão pobre de beleza e candor
dentro do teu lírico esplendor?
Apenas um sonho esse meu,
que certamente nunca saberás
desta minha ilusão de te sonhar!
Eugênia L.Gaio-26/03/2017