IMPUDORES
Famintas dessa tua castidade,
pecaminosas feras urram, brutas.
Debatem-se, salivam, dissolutas,
sentindo cheiro de lubricidade.
Aguçam-me os desejos teus licores,
a cada sorvo encontro o paraíso.
Tu és a tentação do meu juízo,
melífero alimento de impudores.
Rejubiloso adejo se me entranho
nas garras de carícias chamejantes.
Acossam-me explosões alucinantes...
Da lava dulçorosa quero um banho!
De ardência és farto cântaro... Que charme!
Espero em ti - sem rédeas! - lambuzar-me...