“O GRILO FELIZ”.

      

 

Noutro dia eu bem feliz

Tocava o meu violão...

Ao cantar uma canção

Mamãe me chama e diz.

 

Filho, não quero ser chata,

Mas, é uma da manhã...

Já sabes que sou tua fã

Mas, para, esta serenata.

 

Pensei estar agradando

Mas, sem querer retrucar,

Fui pra a cama resmungando.

 

Ao deitar, ouço um grilinho,

Estava feliz a cantar...

Sobre uma planta, sozinho.