DIANTE DA JANELA

DIANTE DA JANELA

Silva Filho

A minha rede enfeita a varanda!

Alguém, na rua, faz uma serenata!

A lua exibe seu clarão de prata

Facilitando ao Amor a propaganda!

O violão é quase uma Banda

Com os acordes que a paixão retrata!

Qualquer canção a emoção desata

Enquanto o Amor impõe sua demanda!

Quedei-me, então, imerso na seresta,

Confabulando com a saudade que me resta

De quando estive diante da janela!

Ouvi os passos de um “tour” fremente

Um movimento intenso pela mente

Acomodando numa rede “eu e ela”!