RECOMEÇAR
Quando tudo estiver perdido
Saibas que eu ainda estou aqui contigo
Quando tudo estiver perdido
Saibas que tens aqui mais que um amigo
Quando tudo estiver perdido
Saibas que o Sol renasce todos os dias
Quando tudo estiver perdido
Saibas que ainda tens guarida todos os dias
Quando tudo estiver perdido
Ore com fé e verás um horizonte reluzir
E o teu olhar vislumbrará o meu pedido
Quero que ouças com atenção e calma
Terás uma nova chance a te conduzir
Um novo caminho terás a seguir tua alma
(Simone Medeiros)