O VENTO E A CHUVA
O Sol morno se esconde no fim de tarde
As nuvens desenham alguns sonhos
Mas vem o vento e bagunça tudo
Chamando a mansa chuva para dançar
Então fez-se redemoinho no ar
Um balé dos dois o Vento e a Chuva
Mas cadê a canção dos pássaros?
Passarinhos voaram e se recolheram
Então o vento assobiou forte
E dançaram assim mesmo
Rodopiaram, rodopiaram, rodopiaram
E as folhas secas caídas ao chão flutuaram
E eu só observando querendo também dançar
Dançar na chuva, abraçar o vento, é outono.