(Imagem do Google)
ESTAMOS AQUI!
Odir Milanez
Estávamos aqui, mas eu não via
o seu corpo de luz, bem junto ao meu.
Estávamos aqui, em pleno dia,
porém, verso nenhum aconteceu...
Estávamos aqui. Eu não sabia
que havia algo mais: você e eu.
Fetiche futurista, fantasia,
alguma coisa em nós aconteceu.
Agora, nas palavras que juntamos,
catando letras para novos temas,
é que percebo o quanto perto estamos.
Por nossas novações, dações extremas,
é que denoto o quanto amantes somos
nos sonetos, nas prosas, nos poemas!...
JPesssoa/PB
24.03.2017
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net
À minha musa sorriso, Ysolda Cabral