UM TREVO DE QUATRO FOLHAS
Um trevo de quatro folhas
Encontrei no meu caminho.
A sorte fez em mim, escolhas...
Para escrever o amor e o carinho.
O destino foi logo somando
Amigos fiz pela caminhada.
Feliz vivo realizada sonhado...
Pela poesia, a alma aplaudida.
Um trevo de quatro folhas verdes
Vi a luz que faz maravilhas e virtudes
A felicidade transborda...A sina combina.
Carrego todos no meu coração
Os amigos que são verdadeiras bênçãos.
A sorte soma, e deu-me irmãos.
Hortência Lopes