REDUTO DA ALEGRIA
Animado vou viver, na sua companhia...
Satisfeito, vivendo, noite e dia.
Na proteção, uma gostosa alegria,
liberdade que minha alma alivia.
Tranquilidade, domina-me o peito.
Feliz, muito contente, te amo na cama.
Proteja, conforte-me...Quem te ama.
Meu coração, merecendo respeito.
É alegre o meu andar sereno,
é alegre a casa com você, sorrio,
luto, por você, sem você de luto.
Não se vá... pro meu coração pequeno...
Seu amor é valioso, pra mim, ouro;
Encha de alegria o meu reduto.