REDUTO DA TRISTEZA
De tristeza, vou morrer, solidão...
Angustiado, vivendo, noite e dia;
Na podridão, triste monotonia,
sufocante, aperto no coração.
A angústia assolando meu peito;
desolado, me pego, numa cama;
deixou desamparado quem te ama.
Meu coração não mereceu respeito.
É triste o meu andar abatido;
É triste a casa vazia, choro...
Luto, por você, sem você, de luto.
Volta, salva meu coração partido.
Seu amor pra mim, valioso, é ouro;
Livra da tristeza o meu reduto.