Inspirações de um poeta
Nas veias de um poeta apaixonado;
Corre um sangue adocicado;
Fruto do néctar da pureza;
Por ter como inspiração o amor e a natureza;
Quando o coração fala,deixo-o a vontade;
Pois em matéria de amor,só ele diz a verdade;
A alma pede um amor eterno;
Então,confesso tudo à uma folha de caderno;
Quando me sinto agradecido;
Para o meu íntimo eu dou ouvido;
E ele externa todo o saber adquirido;
Ao agradecer à DEUS pela sua essência;
Pela natureza,pela nossa existência;
E também por toda a sua paciência.