Soneto a Graciliano Ramos
Quando eu leio o mestre Graça
Sinto bastante emoção
Porque sua descrição
Representa nossa massa
Sem o ler ninguém não passa
Eu o prezo de coração
Sua rica inspiração
Demonstra nossa desgraça
O famoso Vidas Secas
Com suas palavras pecas
Toca na nossa humildade
Caetés e São Bernardo
São livros que o nosso bardo
Narrou com sinceridade.