INSANO AMOR
Insano este amor que não entendo;
Amor que hoje tenho e nunca tive;
Que me dá vida, mesmo que morrendo;
Que de mim nunca sai, nem que me esquive...
Insano este amor que me faz livre
E me acorrenta, pois dele dependo;
Que mesmo que do sono ele me prive,
Dos sonhos eu continuo vivendo...
Amor insano que é somente meu
E que dentro de mim já se perdeu,
Assim como eu também já me perdi;
Amor de improvável trajetória,
Que do impossível fez a sua história,
Desde o instante em que te conheci...