DESEJO DE AMAR
Eu queria escrever a mais bela poesia,
Cantar a mais linda canção,
Sorrir a mais perfeita alegria
Só para alegrar o seu coração.
Eu queria acabar a melancolia,
Abraçar a mais pura emoção,
Viver a mais doce nostalgia
Só para lhe tirar da solidão.
Eu queria sentir o seu calor,
Ser a brisa amena e fria
Só para lhe tocar e beijar.
Eu queria ser seu sonho de amor,
Deitar na sua cama cheirosa e macia
Só para lhe abraçar e amar.