PAIXÃO

PAIXÃO

Silva Filho

Paixão na vida da gente

É um raio sem trovão.

É um choque intermitente

Que atinge o coração!

Queima o peito e a corrente

Queima também a razão.

A razão é conivente

Com a possível digressão!

Sei que um raio não é nada

Quando a razão mascarada

Quer apalpar um vivente!

Já passei por tudo isso

E jamais serei omisso

Com um raio recorrente!