ONDE ESTÁ A NOSSA ESPERANÇA?
A esperança toma posse em nosso coração,
Quando Cristo se torna Senhor da nossa vida,
Quando entendemos que somos carentes de Deus
E que sem Ele é medonha a nossa partida.
Quando nossa esperança está posta no homem,
Até podemos fazer planos e mais planos,
Mas sempre acabaremos sendo frustrados
E lamentaremos: “tudo foi um terrível engano!”
Os que bebem da fonte da água da vida,
Certamente não põem sua esperança na lida,
Nem na sua capacidade intelectual.
Sabem que a sabedoria do mundo é loucura
E os que mergulham nela herdarão a ira futura,
E desfrutarão sim, de um caos infernal.