Histórias
Tantos anos se passaram de uma história;
A memória de um amor sem preconceito.
em que o gosto de saudade não tem jeito,
e a busca de outro amor tornou-se inglória;
Acertos e desacertos em buscas sucessivas,
Até que a presença de alguém se desconecta,
Buscando o esquecimento na hora certa,
Sendo as lembranças cada vez mais vivas;
Ficam largadas as pedras nos caminhos,
Ao buscar ardentemente a redenção,
Com fé em novo amor, como uma benção,
E o milagre de uma vida é estar juntinho,
A quem nos queira bem sem constranger,
Com gestos ou palavras - um bem querer!