MADRUGADA...
Madrugada, se pudesses...
Sentir, o que sinto agora.
O que a minha alma aquece...
E o meu coração implora!
A saudade de um amor...
Que deixou-me à solidão...
Um dia deu-me calor...
Mas feriu meu coração!
Madrugada...não entendes...
E o meu ser...não compreendes...
Saudades de quem me deixou!?
Se foi mas...não esqueci...
Madrugada...eu vivi...
Um lindo...eterno amor!
(Autor: Divacy Lemos)