CARNE FRACA, ÉTICA MORTA!
CARNE FRACA, ÉTICA MORTA!
Pelo de rato no molho de tomate!
Soda cáustica no leite, que arte!
Carne podre reembalada!
Vagando feito alma penada!
O homem não chafurda mais no lixão
Bandeira se viraria no caixão
ao saber que a imundície do pátio
migrou do lixo para gôndola do mercadão.
Será que pensam que por trás do lucro
há vidas em risco de intoxicação?
Ingerindo veneno, acreditando ser refeição?
A carne é fraca, a ética é morta!
Vendem mentira misturada com papelão!
E tudo está podre, com a bicheira da corrupção!