Terceirização
Diz que já terceirizaram a política?
No meu bolso farão mais arrastão?
Dizem que não posso fazer crítica
De políticos suecos há importação?
Analise: há "mãe de pátria" somítica?
Que ao nosso povo leva a sedução
Neste novel universo será islamítica?
Quando cheia de dengo,dá explosão?
Mudei trajetória...é eliptica
Afinei instrumento...diapasão
Criam em Brasília a impolitica?
Foi antanho nossa suprema ilusão
Inquiro: onde esta areia monazítica?
Quimera, Guarapari, que confusão...