Carne Fraca
Ao ver pessoas comer ovo
No meu barco, vejo craca
Carne podre vai pro povo
Nos dizem: a carne é fraca
Não há vergonha, é pouca
Aparece a carne na maca
Brindaram com vaca louca
Só quem não quer, não saca
Mas, estão ficando de touca
Nos fazendo boneco de laca
Ouvido se tapa,fica mouca
Na escola, é... onde se troca tapa
Fessor/aluno até ficar sem roupa
Nem tudo estará no gibi, no mapa