Velhinho gagá?
O Natal está longe, mas pra Natal eu vou
pois em Natal tenho quem me aporte
vou pra Natal do Rio Grande do Norte
e o avião em que me encontro já voou.
Natal do Papai Noel? Esse já passou!
Mas pro outro Natal vou firme e forte
vou curtir praias com meu novo short
depois mando fotos pra quem me acusou
de ser mole e que a vida não aproveito;
Que já não saio de casa e do leito
que estou ficando um velhinho gagá.
Deixa estar, que eles pensem assim
só não sabem que gosto mesmo é de mim
e carrego no bolso meu patuá.
Josérobertopalácio