R E C Í P R O C O !
"Quando defendemos os nossos amigos,
justificamos a nossa amizade".
(Marquês de Maricá)
SONETO RECÍPROCO!
Amig(a)o, estou fazendo esta ligação
Somente pra saber como vai você
E também para perguntar porque
Você nunca mais ligou para este irmão.
Amig(a)o, se necessitar de uma mão,
Dou-lhe duas; pois fique sabendo que
Estou aqui pronto pra ajudar você
No que depender da sua situação.
Pacto forte até pós morte vai durar
Dueto combatendo o que é ruim...
Fidelidade pra Deus Pai abençoar.
Recíproco amor que pode ser sem fim
Porque se acaso um dia eu precisar
Você derramará seu sangue por mim!
30/08/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.