Na imensidão da noite...
Mãos cruzadas debaixo da cabeça,
olhos atentos focalizando o infinito,
pedindo que um pensamento apareça
que transforme o mal em bendito…
Em certas noites, como esta agora,
sinto a saudade doer como moléstia,
e gostaria de jogar a dor pra fora,
sorrindo, esquecendo a angústia…
Enquanto o sol brilha durante o dia,
não sinto toda esta imensa solidão,
e nem procuro uma resposta clara…
Mas, a noite me tira toda a alegria,
no muro da saudade não tem portão,
e pra esconder, visto minha máscara…
Jurema Harder
St. Gallen, Suíça
22.02.2010