MEU BEM QUERER
Tu és meu Bem Querer
O amor da minha vida
A luz de todo meu viver
A minha alegria perdida...
A fonte d’água pra beber
O forte abraço na acolhida
Tu pertences ao meu Ser
És a minha cor preferida...
És os versos do meu cordel
Meu momento de inspiração
O doce da vida, o meu mel...
Todo sentimento de paixão
Sem tua presença, só há fel
Tu pertences ao meu coração.
22/03/2017