PENSAMENTO DESCONEXO
Durante toda a semana
a sonoridade do vento
desconexa o pensamento
que se perde à luz do dia.
A mensagem que se cria
não gera qualquer tormento,
serve como testamento
num livro desconhecido.
O poema descabido
não demanda sofrimento,
dor, cisão ou lamento.
Portanto a minha palavra
é um punhal que se crava
num coração desatento.