A MESTRIA POÉTICA

“A minha vénia

A todos os POETAS

Que dão cor e luz

Às nossas vidas!”

Conceição Lima

É mestra e educadora na arte de bem-dizer

Conceição professora, “madrinha dos poetas”,

Que se reduz na pequenez da humildade

Para que os poetas cresçam para além das metas

Com versos e poesias sempre a condizer.

É esta a cor, é esta a luz e a qualidade,

É esta a verdadeira gesta enaltecida

Que brota da experiência feita raridade.

Duas margens mas só e apenas uma vida

Cheia de poesia e repleta de sentimento…

Creia-nos, professora, nossa é a vénia

Que queremos remeter de forma homogénea

Numa sincera homenagem ao seu talento.

É vasta a plêiade de POETAS e devedores

P´ la mestria poética e pelo acolhimento

À essência dos poemas, como belas flores!

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANSIOSOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 22/03/2017
Código do texto: T5948500
Classificação de conteúdo: seguro