Quisera...

Quisera ter nas mãos a poesia

E pôr no meu olhar campos de flores.

Fazer destas palavras sinfonia.

Guardar do arco-íris todas as cores.

Fazer desta ansiedade melodia.

Deixar cair dos olhos, recordações

Desprender do meu peito a utopia.

Deixar que soprem ventos e…monções.

Fazer da nuvem escura, nuvem macia

Filtrar na minha pele a luz da lua.

Guardar no meu silêncio a nostalgia,

Partir…com as aves da minha rua.

Guardar a transcendência da montanha

Na sombra circular que o sol desenha.

EvaLuna

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 06/08/2007
Código do texto: T594847