“CAMA DE VARA”.

         

 

Céu azul lua de prata

Da janela do ranchinho,

Entre as árvores cascatas

Que noite linda eu sozinho.

 

Olhei pra velha viola...

Deu vontade de tocar,

Presa naquela sacola

Eu a peguei e fui cantar.

 

A lua estava tão clara

Da minha cama de vara,

Eu comecei a dedilhar...

 

Aquela lua tão bela...

Fiz uma canção pra ela,

Ela não pode escutar.