Tocando meu coração
Onde estais borboleta azul
Que tocou minha alma?
Onde estais fada encantada
Que tocou notas aladas?
Onde estais que sumiu
Quem segura a tua mão?
Onde esta teu sorriso
Que escureceu meu brilho?
Tocavas meu coração
Tua musica
Teu olhar!
Tocavas meu coração
Teu sorriso
Teu amor!