Cautelosamente
Ainda não amanheceu
Não dormi ainda
Lembrei-me dos uivos
Das caretas lembrei-me.
Ainda sinto teu corpo
Sem roupas dormindo ainda
Querias sempre sem motivo
Simplesmente me olhavas e querias.
Ainda que não te veja
Não te deixaria ainda
Seriam só vias retroativas.
Ainda quero de volta
Olhar sem tê-la ainda
Lembranças boas cativas.