GLAMOUR DE U'A QUIMERA
Na desembocadura desse rio
Onde ali ninguém jamais desceu
Eu caio como névoa em noite de frio
E, nesse delta, o amor de "tu e eu"!
Por entre brumas um sussurro vil
Teu semblante, esse rosto que ainda meu,
No teu olhar u'a pedrinha de anil
Em minh'alma, o amor de "tu e eu"!
Fascina-me oh quimera o teu glamour
Na areia já gravado o teu nome
N'alma, esvair-se o amor de eu e tu!
Vês a relva, as matas, o umbu
A tua beleza a que mais me consome
E, nesse delta, o amor de "eu e tu"!