img510/6392/amorpbeg1.jpg

Elo de Amor!

 

De todo o amor que prometeste dar-me

Eu fiz os versos com minha inspiração

Levaste contigo o meu coração

Tornando quase impossível o meu carme!

 

A minha vida á tua foi atada

Como forte elo que não se romperia

Conquanto esta paixão sobrevivia

Eu era a tua Musa encantada!

 

Malgrado os meus sonhos acalentados

Dentro de meu coração, já meio morto

Insistindo em inútil esperança.

 

Que em certo dia viesse a bonança

Arrastando aqueles ventos de meu porto

Onde novos barcos tinham, ancorados!

 

img403/898/barracristalvr0.gif