LÁBIOS VERMELHOS *
Á escritora e poetisa Elisabeth Amorim
Procurei apagar você e suas mensagens...
Jurei não mais lhe querer em minha vida.
Comprei logo uma passagem,
que me levasse só de ida.
Mas o tempo passou tão lentamente...
E em uma curva, ali na esquina,
voltei a esbarrar novamente,
como você, ó linda menina.
Agora que a reconheço,
lembro os meus pecados de joelhos,
arrependido por tê-la deixado.
E se achas, que ainda a mereço,
dá me seus lábios vermelhos,
com o mesmo batom do passado.
Estação do Cercado (MG), 20 de março de 2017.