BRINCANDO DE NAMORAR

BRINCANDO DE NAMORAR

Silva Filho

Eu escrevo pra você

Você escreve pra mim.

Se eu falo de buquê

Você fala de jardim!

A gramática tem um “quê”

Nem tão difícil assim!

Mas me diga o porquê

Desse “quê” não dizer sim!

Brincando de namorar

É a forma de versejar

Sem rigor, sem compromisso!

Com uma Musa qualquer

O verso cumpre o mister

De manter tão nobre viço!