Desengano
O meu amor quer bater em tua porta
bate, bate, não atendes ele segue,
mas deixar de te amar não consegue
e o sufoco quer lhe fechar a aorta.
Só olhar tua foto não mais lhe conforta
e atrás de te achar ele prossegue
a te implorar que por ele se chegue
pois se ti nem a poesia, mais, lhe importa.
E todo rabisco seu será branco
e o verso que pra ti sempre foi franco
já está pra entregar os pontos e coisa e tal
Enfim, se alimentaste nele o parto
e o deixas sem pai nem mãe no quarto
farás dele, com certeza, o funeral.
Josérobertopalácio