MONJA...
Que toda oblação anátema esmoreça
pois o olhar arguto da Monja triunfará,
cairá por terra e, o mau pela raiz ela ceifará
para que o legado do Amor então prevaleça...
Singelo sempre será o coração da Monja
beleza que aflora sua Luz exteriorizando
o Amor sem exigência, que dela vai propagando
que aos sentimentos dela, tão nobres, me faz lisonja...
Amarás eternamente pelo mundo secular
até que tua alma uníssona ao "lirista"se vincular
e o brotar dessa aliança o perdão supremo, interaja...
Na simetria do teu corpo, tua languidez dormita
pois teus desejos de mulher se reclusam como eremita
que em tua sina de Monja, jamais tua esperança retroaja...