SEGUINDO MEUS SONHOS . . .

Sonho. e sinto-me envolvida,
Em um mar envôlto profundo,
Sigo na imensidão dos sonhos!
Vejo no mar, um oceano de amor .

É pavoroso na noite, o embalo do mar sentir
De imensas ondas desnorteadas em fúria!
Que magnetismo, sinto-me atraida, envolta
Quero sonhar, sentindo a fúria do mar.

E mais a mais quero envolver-me no sonho!
Quero bailar ao som das ondas como criança,
Nada me importa nada, amo o embalo do mar

E entre ondas, no sonho a delirar prossigo...
A minha mente mistura-se, envolta acordo, percebo,
Foi só um sonho, sonho de amôr, nada mais!!!

( 06/1972 )