Oh, poesia!
Quero voar contigo, me permita,
qual sais deste papel a voar mundo
inda que seja ao menos um segundo
nós dois correndo céu como em órbita.
É essa a minha vontade, infinita,
desejo muito mais do que profundo
para realizá-lo eu irei fundo
disposto, se for o caso, a fazer fita.
É essa, podes crer, minha intenção
nem que faça das tripas coração
pra ter esse prazer, essa alegria.
Voar contigo! Isso eu quero ser capaz
pois sou eu que te dou asas, tudo mais,
tu voas e eu fico aqui, oh, poesia.
Josérobertopalácio