AMÔR Á DISTÂNCIA. . .
Bem longe de te estou...
Atormentando-me em saudades
Esse lamento á distancia...
Doce desejo, vira amargura,
A cada instante sem ti,
Sempre um grande sofrimento
Penso sentir-te a meu lado...
Assim não mato meu pensamento!
Vivo ansiando tua chegada...
Em breve espaço vão-se os anos...
Entre saudades e consolos...
Eis a espera angustiante...
De uma vontade alucinante,
Grita um coração á distância!
(29/07/2007)