"MINHA FLOR..."
Avança a madrugada...
E eu estou acordado!
Pensando em ti amada...
Mais e mais apaixonado!
Com saudade do seu beijo...
Do seu delicioso carinho...
Fecho os olhos e te vejo...
Esqueço que estou sozinho!
E como se visse você...
Ouvindo ao meu lado dizer:
Querido...como te amo!
Madrugada, olhos fechados...
Sonhando, estando acordado...
Minha "FLOR"...teu nome chamo!
(Autor: Divacy Lemos)