DESCASO. . .
Quanta dor e devaneio...
De vidas perdidas em vão!
Que sofrimento impune,
Sem controle ou respostas...
Tudo isso é gritante...
Revoltas, más tudo em vão
Sem leis, entregue ao acaso
Já não se tem vida, ou sonhos!
Atropelados, encurralados, sofridos
Ignorados, despercebidos seguem...
Por trilhas que não levam a nada...
Sucumbem em qualquer esquina,
Assim do nada, são interrompidos,
Sopro de vida, oh sonhos, oh vida
( 30/05/2007 )