Mostrar-se claramente
Foi de repente, ímpeto da hora,
Uma aurora do dentro vibra em luz,
Seduz a palpar a alma, sem penhora,
Chora com risos, um misto traduz,
Reproduz efígie nunca feita,
Enfeita o cerne que leve transborda,
Acorda alguma coisa bem aceita,
Ajeita o sentir, o corpo concorda.
A corda do desejo, maquinal,
Um portal se abre com flores e sonho,
Ponho-me a imaginar nesse quintal.
Aval do peito; logo me reponho,
Oponho-me ao não, entrega é cabal,
É visceral; nós em orbe risonho.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/