Meus versos
Meus versos saem feito minha cara
com a tinta da caneta são pintados
uns sensatos,uns outros aluados
todos distantes de serem jóia rara.
Meu juizo de tecê-los nunca para,
uns alegres outros desanimados
uns meio certos outros tão errados
mas se a caneta os fere a rima sara.
E vão pelas estrelas e cometas
usando de combustível as minhas letras
que são minhas brilhosas pedras finas.
Meus versos, eles são meu três por quatro
não há como negar, são meu retrato,
pras salas ou paredes das sentinas.
Josérobertopalácio