La nostra città
Ah... Monterosso al Mare
De Cinque Terre
Quanto encanto parlare
De uma alegria célibataire.
Como a Atlântida de Platão
Seria mistério sem evidência?
Paraíso utópico, perdida num furacão?
Ou lenda de descomunal audiência?
Fostes da viagem perdida
Á comuna italiana
D'ilusão para a comida esplêndida.
Desta prova italiana
Ao gosto d'uma fantasia desmedida
Viajo eu e também a Juliana!