ABANDONO

Eu estou sozinho no meu apartamento

Nesta noite tristonha e longa de verão.

Sinto um grande vazio, um sofrimento,

Que você deixou no meu pobre coração.

Ouço mais uma vez a nossa velha canção

Lembrando com saudade nosso momento.

Lá fora a noite insípida dorme sem vento

Indiferente à minha angústia e solidão.

Perdido no imenso labirinto do abandono

Fumo inúmeros cigarros, sem atrair o sono,

Desejando seu corpo belo na minha cama.

Sei que também sofre, deseja e reclama

Dizendo para as paredes que me ama,

Que vai voltar, que ainda sou seu dono.