Velho chão
Ao pisar em solo materno
A escultura amadeirada
Homem vitruviano enjaulado
Braços aberto, eterno.
Olhos fixos, fraterno
Remeto à criação inspirada
Doce presença no translado
Nem sempre percebida, inverno.
Encantos de alguns dias
Casa antiga arredia
Conversas altas, dúbias.
É hora de voltar, judias
As vontades sadias
Passo pela escultura, utopias,